Ingredientes
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento químico
1 xícara de açúcar refinado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de extrato de baunilha
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 xícara de água fria
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma vasilha grande peneire bem a farinha, o cacau, o fermento, o açúcar e o sal.
Faça um buraco no meio e coloque a baunilha, o óleo, o vinagre e a água.
Misture somente até os ingredientes se unirem bem.
Asse em forminhas para cupcake, ou se preferir, em uma forma redonda de 20 cm, por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 10 porções
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!