Ingredientes
250 g de cenouras
250 g de couve-de-bruxelas
200 g de brócolis
2 colheres (sopa) de sálvia picada
100 ml de caldo de legumes
Azeite a gosto
Preparo
Se você estiver usando algum tipo de cenouras pequena deve apenas cortar a parte superior e ao meio. Se forem médias, descasque e corte em fatias grossas. Corte as couves-de-bruxelas ao meio. Corte o brócolis em pedaços. Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Em seguida, adicione as cenouras, a couve-de-bruxelas e a sálvia. Refogue por cerca de 5 minutos ou até que os vegetais fiquem dourados. Em seguida, adicione o caldo de legumes. Deixe ferver e cozinhe por alguns minutos. Adicione o brócolis, e refogue por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Tempere e sirva.
Dica - Depois que os legumes estiverem cortados, você pode mantê-los em um saco selado por cerca de 24 horas.
Fonte - Foto: Toby Scott
uuui!!!!!!!!!!!coisa boa demais!
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