Ingredientes
3 colheres de óleo
2 colheres de vinagre de maçã
1 colher de açúcar mascavo
1 colherinha de mostarda de Dijon
1/2 cebola roxa picada em finas rodelas
4 xícaras de repolho roxo picado bem fino
1 xícara de maçã vermelha ralada
Sal e pimenta
Preparo
Numa tigela pequena misture o vinagre, o açúcar mascavo, a mostarda e duas colheres de azeite.
Esquente uma frigideira grande (ou uma wok) e adicione uma colher de óleo. Coloque a cebola e refogue durante 5 minutos; adicione o repolho e a maçã, refogando durante 2 minutos. Retire e tempere com sal e pimenta, coloque numa travessa e cubra com o molho.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!