Salada de Feijão Vermelho (vegana)

Salada de Feijão Vermelho (vegana)
Ingredientes

250 g de feijão vermelho
1 laranja grande
1 cebola roxa
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Azeite de oliva
Alho

Preparo

Cozinhe o feijão al dente, escorra e deixe esfriar. Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite 2 dentes de alho picados, até dourarem. Retire o alho e o descarte. Nesse mesmo óleo, frite 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca, até dourar. Reserve. Descasque a laranja e corte em fatias (escolha uma laranja doce). Corte a cebola em fatias finas. Misture os ingredientes para temperar a salada: o suco de limão, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta, e 1 colher (sopa) de azeite. Numa saladeira, junte o feijão, a cebola e a laranja, o tempero, misture bem e, por fim, espalhe sobre tudo a farinha de mandioca.

Fonte: Receita e foto do blog Saúde sem Glúten

Um comentário:

  1. Achei recentemente o site e estou amando! Sou vegetariana e adoro reinventar receitas pra nao deixar ficar monotono.
    Muito bom trabalho ;)

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...