Ingredientes
250 g de feijão vermelho
1 laranja grande
1 cebola roxa
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca
Azeite de oliva
Alho
Preparo
Cozinhe o feijão al dente, escorra e deixe esfriar.
Numa frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite 2 dentes de alho picados, até dourarem.
Retire o alho e o descarte. Nesse mesmo óleo, frite 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca, até dourar. Reserve.
Descasque a laranja e corte em fatias (escolha uma laranja doce). Corte a cebola em fatias finas.
Misture os ingredientes para temperar a salada: o suco de limão, o açúcar, a mostarda, o sal e a pimenta, e 1 colher (sopa) de azeite. Numa saladeira, junte o feijão, a cebola e a laranja, o tempero, misture bem e, por fim, espalhe sobre tudo a farinha de mandioca.
Fonte: Receita e foto do blog Saúde sem Glúten
Achei recentemente o site e estou amando! Sou vegetariana e adoro reinventar receitas pra nao deixar ficar monotono.
ResponderExcluirMuito bom trabalho ;)