Tomate Recheado com PTS (vegana)
Ingredientes
4 tomates grandes
1 xícara de tofu amassado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de PTS média hidratada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (chá) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal marinho, cebolinha e salsinha a gosto
Preparo
Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve os tomates e as tampas. Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, junte a PTS com o sal e deixe refogar aproximadamente 7 minutos.
Em uma tigela a parte junte o tofu, o azeite de oliva, as azeitonas, a salsa, a cebolinha e amasse bem. Em seguida, junte o refogado e misture formando uma pasta. Recheie os tomates e cubra com a tampa retirada. Unte uma forma com azeite de oliva coloque os tomates e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno, regue com azeite de oliva e sirva com arroz integral e uma salada.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de Jasmine Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei o teu tomate. eu adoro legumes recheados mas como aqui em casa só eu que como, acabo nao fazendo.
ResponderExcluirtomate com proteina de soja deve ser bem gostoso,
a foto ficou linda.
beijinhos
Perdão mais o que é PTS?
ResponderExcluirProteína Texturizada de Soja
Excluir