Ingredientes
Para a salada:
2 avocados maduros, em fatias grossas
1 cebola roxa, cortada em meias-luas
1 punhado de coentro
Tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Para o molho:
Suco e raspas de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta Tabasco, ou a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Preparo
Rendimento: 4 porções
Créditos: Receita e fotos do blog Donal Skehan
Tomates-cereja cortados ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Para o molho:
Suco e raspas de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta Tabasco, ou a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
Preparo
Misture os ingredientes do molho em uma tigelinha e reserve. Disponha os ingredientes da salada em um prato de servir: comece com as fatias de avocado, em seguida cubra com as fatias de cebola e, por último, os tomates-cereja. Polvilhe as folhas de coentro sobre a salada, regue com o molho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Créditos: Receita e fotos do blog Donal Skehan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!