Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
2 latas (800 g) de tomates pelados em cubos
800 ml de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de massa curta sem ovos (usei parafuso)1 vidro (350 g) de feijão cannellini em conserva, lavado e escorrido
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
Sal, pimenta e orégano desidratado a gosto
Preparo
Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela grande. Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, até dourar. Adicione o orégano, mexa, em seguida, adicione os tomates com seu suco e o caldo de legumes. Quando começar a ferver, junte a massa, misture e cozinhe até que fiquem al dente (veja as instruções da embalagem). Misture o feijão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa e sirva. Se desejar, regue cada porção com um fio de azeite.
Créditos: On My Menu
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