Ingredientes
3 inhames ou cará (aproximadamente 500 g)
500 ml de leite de castanha-de-caju (ou até obter uma consistência cremosa)
3 colheres de açúcar mascavo ou de coco
1 colher (sopa) de cacau em pó
Morangos ou outra fruta de sua preferência (para decorar)
Coco ralado a gosto (para decorar)
Preparo
Créditos: Revista Vegetarianos - receita do chef Zé Brasil, da FIC Brasile
Preparou essa delícia? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
Coco ralado a gosto (para decorar)
Preparo
Descasque os inhames e corte-os em rodelas de cerca de 1 cm cada. Cozinhe em água fervendo até amolecer bem (cerca de 20 minutos). Bata ainda quente no liquidificador. Vá adicionando leite de castanha-de-caju e, quando estiver um creme uniforme, acrescente o cacau em pó e o açúcar. Bata por 5 minutos. Distribua em potinhos e leva à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos e o coco ralado antes de servir.
Créditos: Revista Vegetarianos - receita do chef Zé Brasil, da FIC Brasile
Preparou essa delícia? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais.
Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!