![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhE5XpapZJ9z-thyW7dez5jLhGKdRxI_9qj2Koym7D4fop5XRQ48FEcPpQq_qme9kOeB8AXrCBj1gK0xLSak3Onld8izzhUGa2Hjy60SuWC_Rx_HDTrf155lmRjgo80vLFvRtOBR38Vmd8/s200/verdinho.jpg)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola picada
3 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 maço de brócolis (buquês) cozido em água e sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
Preparo
Em uma panela, coloque o creme vegetal, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente os tomates, sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até o tomate desmanchar. Junte as azeitonas e a farinha de trigo mexendo para não empelotar. Junte os buquês dos brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva.
Fonte: Adaptada de Guia de Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!