Ingredientes
2 batatas-doce grandes
1 colher (chá) de páprica picante
1 ramo de alecrim
Sal moído na hora
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Descasque e corte as batatas em palitos. Coloque-as em um recipiente e junte a páprica, as folhas de alecrim, o azeite e o sal, misturando bem. Coloque as batatas em uma assadeira grande para que não fiquem "emboladas". Deixe assar por 30 a 40 minutos, até ficarem douradas e macias. Sirva como acompanhamento ou como aperitivo.
Nota - A batata-doce é um dos onze superalimentos que você deveria consumir mais.
Fonte: Receita e foto do blog Desafios Gastronômicos
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!