Ingredientes
1 xícara de amêndoas cruas
Alguns raminhos de alecrim
2 colheres (sopa) de alecrim fresco, picadinho
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC. Coloque as amêndoas em uma assadeira junto com alguns ramos de alecrim e asse durante 10 a 15 minutos, ou até que as nozes estejam douradas (cuidado para não queimar). Em seguida, coloque-as numa tigela, adicione o azeite e o alecrim picado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem para integrar todos os ingredientes. Seu petisco está pronto.
Fonte: Receita e foto do blog Scandi Home
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!