Ingredientes
500 g de penne integral
1 maço de brócolis limpo, cortado em pedaços
3 colheres (chá) de alho picado
2/3 de xícara de azeitona preta picada
2/3 de xícara de uvas-passas brancas
10 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
6 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Preparo
Cozinhe o penne até ficar al dente. Leve uma panela com água ao fogo e quando ferver, jogue os pedaços de brócolis. Deixe por 1 minuto, escorra e reserve.
Aqueça o azeite numa panela e doure o alho.
Junte a pimenta e refogue. Adicione as uvas-passas, o brócolis cozido, as azeitonas e a salsinha. Ajuste o sal.
Misture tudo ao penne cozido e sirva.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Receita e foto do blog Re-comendo
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!