Patê de Tomate Seco e Manjericão (vegana)

Patê de Tomate Seco e Manjericão (vegana)
Ingredientes

1 xícara de tomate seco
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1/2 dente de alho
Folhas de manjericão fresco
Conserva do tomate seco

Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a conserva de tomate seco. Bata bem até que se forme uma pasta grossa. Caso não consiga bater, vá dando o ponto, aos poucos, com a conserva do tomate seco. Sirva em seguida.

Nota - Pode ser conservado em geladeira, por até 3 dias.

Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...