![Patê de Tomate Seco e Manjericão Patê de Tomate Seco e Manjericão (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjblXsDXD_9Wn8JY4Z-h7EHEGsSaHNF3VOlaLhYAXHcqJNnKY1zq0OsV5l18t5H6G-t8h5ZKlmn-Oe26gGc38ZlB9txdwo2iaHpkNgKdy4HfbdJBHz5Ila96gMJBP5Pmygdf6JE9ApZCpE/s200/pate-de-tomate-seco-e-manjericao.png)
Ingredientes
1 xícara de tomate seco
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1/2 dente de alho
Folhas de manjericão fresco
Conserva do tomate seco
Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a conserva de tomate seco. Bata bem até que se forme uma pasta grossa. Caso não consiga bater, vá dando o ponto, aos poucos, com a conserva do tomate seco. Sirva em seguida.
Nota - Pode ser conservado em geladeira, por até 3 dias.
Fonte: Receita e foto do blog Chubby Vegan
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!