Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de leite de soja em pó
1/2 xícara de açúcar
1/3 de xícara de água
Goiabada cortada em cubinhos (opcional)
Óleo para fritar
Açúcar e/ou canela para polvilhar
Preparo
Junte todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Com o auxílio de duas colheres, envolva os cubinhos de goiabada com a massa e coloque no óleo bem quente. Despeje a massa aos poucos durante a fritura, em pequenas porções para não ficarem cruas por dentro. Lembre-se de não fritar em fogo alto, para não queimar. Assim que tirar do fogo, escorra o excesso de óleo com papel toalha. Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Fonte - Receita do livro Cozinhando sem Crueldade, de Ana Maria Curcelli
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!