Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
8 tomates médios
2 pimentas-dedo-de-moça picadas e sem sementes
1 cebola roxa picada
1 colher (sopa) de vinagre de maçã ou malte
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de cominho moído ou a gosto
1/4 de xícara de manjericão
Preparo
Coloque uma frigideira média em fogo alto e uma vez que ela esteja quente coloque o azeite de oliva, os tomates, a pimenta e a cebola. Deixe cozinhar por 3 minutos para que as cebolas fiquem macias. Reduza para fogo médio e acrescente o vinagre, o açúcar e o cominho. Tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, mas fique de olhe e acrescente um pouquinho de água caso seque logo. Após os 20 minutos destampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. O relish fica bem grosso. Caso você não vá usar tudo logo, coloque o relish num vidro e tampe antes de levá-lo à geladeira.
Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!