Farofa de Escarola com Azeitonas Pretas (vegana)

Farofa de Escarola com Azeitonas Pretas (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de escarola refogada
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
5 azeitonas pretas picadas grosseiramente
1 xícara de farinha de milho ou a gosto
Sal, se necessário

Preparo

Numa panela colocar a escarola refogada, levar ao fogo até secar bem. Juntar o azeite e fritar um pouco, juntar as azeitonas e a farinha de milho. Mexer bem. Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário. Servir em seguida.

Nota - Esta receita foi feita para aproveitar a sobra de escarola refogada. Sempre tome por base para a quantidade de ingredientes, a quantidade de escarola, nesse caso a proporção foi 2x1. Cuidado com o sal, pois como estamos trabalhando com um prato já pronto e salgado, muitas vezes não é necessário colocar mais sal.

Fonte: Receita e foto do blog Receitinhas da Tere

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...