Pão de Feijão (vegana)

Pão de Feijão (vegana)
Ingredientes

1 xícara de leite vegetal morno
1 pacotinho de fermento para pão
1 xícara de feijão cozido apenas em água, amassado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 ou 4 xícaras de farinha especial para pão

Preparo

Dissolva o fermento no leite vegetal e deixe descansar por 5 minutos. Ao final desse tempo, a mistura deve estar espumante. Em uma tigela grande, ponha todos os ingredientes e a mistura do fermento. A quarta xícara de farinha deve ser colocada aos poucos e se necessário. Trabalhe a massa até que fique uniforme e macia. Coloque na tigela untada, cubra com pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora. Desinfle a massa, cubra e deixe crescer novamente, até dobrar de volume. Divida a massa, modele os pães e coloque em forma ou assadeira untada. Cubra e deixe crescer por mais 45 minutos. Pincele com azeite de oliva, se desejar, e asse em forno bem quente por 40 minutos aproximadamente.

Fonte: Receita e foto do blog Agdá

Um comentário:

  1. Este espaço, muito bem elaborado , Merece nossos aplausos,pois é um apoio a nossa alimentação, com deliciosas Receitas de Verduras ,Frutas, raízes, e outros Vegetais. OK! OK?

    Mestry Badahra

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...