Ingredientes
4 bananas-nanicas “de vez” (não verdes mas quase maduras)
8 pimentas-biquinho sem a pele
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de cebola roxa picada bem pequeno
Suco de 1 limão tahiti
Azeite extra virgem a gosto
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Preparo
Corte as bananas em cubos pequenos e já coloque no limão para não escurecer. Numa vasilha, misture todos os ingredientes, leve para gelar e sirva.
Nota - Perfeito para acompanhar um bom arroz e feijão, esse vinagrete de banana reúne o doce da fruta, a acidez do limão e o colorido da cebola roxa. Delicioso e facílimo da fazer. Varie!
Fonte: Gastrolândia - Receita de Eliane André
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!