Ingredientes
450 g de cenoura
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite
1 colher (chá) de sementes de cominho
2 colheres (sopa) de coentro picado
800 ml de água quente
Sal a gosto
Preparo
Descasque as cenouras e coloque-as numa panela com a água quente. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, o alho e as sementes de cominho. Deixe frigir um pouco e adicione as cenouras cortadas em rodelas. Tempere com sal a gosto e mexa. Deixe cozinhar mais um minuto e retire do fogo. Polvilhe com o coentro e mexa.
Dica - Caso queira, tempere a salada com uma colher (sopa) de vinagre de vinho tinto, antes de adicionar o coentro picado.
Fonte: Receita e foto do blog Cinco Quartos de Laranja
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!