Salada de Cenoura com Coentro e Cominho (vegana)

Salada de Cenoura com Cominho (vegana)
Ingredientes

450 g de cenoura
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite
1 colher (chá) de sementes de cominho
2 colheres (sopa) de coentro picado
800 ml de água quente
Sal a gosto

Preparo

Descasque as cenouras e coloque-as numa panela com a água quente. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite, o alho e as sementes de cominho. Deixe frigir um pouco e adicione as cenouras cortadas em rodelas. Tempere com sal a gosto e mexa. Deixe cozinhar mais um minuto e retire do fogo. Polvilhe com o coentro e mexa.

Dica - Caso queira, tempere a salada com uma colher (sopa) de vinagre de vinho tinto, antes de adicionar o coentro picado.

Fonte: Receita e foto do blog Cinco Quartos de Laranja

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...