![Farofa de Alho-Poró Farofa de Alho-Poró (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRHBMz1E8q6oOdCRrporiGEQgL1CYmj8qYHVBcwy3-WW15F9dkXTwS0tCgUCccyfd9UUBg391v3MfPutSeItZYE8IjH-t4nubRFJNwDkvuf84wZrvcTF0zoxkEdERjuiwFKaMT6iU14xo/s1600/farofa-de-alho-poro.png)
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 alho-poró grande picado
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Numa panela em fogo médio-alto, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho-poró, mexendo por cerca de três minutos. Adicione a farinha, aos poucos, e mexa por mais três minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente a salsinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: M de Mulher (adaptada) - Foto: Andre Fortes