![Bolinho de Mandioca e Espinafre Bolinho de Mandioca e Espinafre (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIXf9iKWXTybMY2hpjgDut-oCDMxvh7h8Inf8i6ZnLG1Kjq2O9cV3qEnw6qFmyJH6AqoR1T2-pN7XgoyRa_VpnJfVs72ksghuDnNwjsKysQTN0PnLiIEnKxzCFbadXtblCWKn-k9jvfek/s1600/bolinho-de-mandioca-com-espinafre.png)
Ingredientes
2 xícaras de mandioca cozida e amassada
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e alho picadinho a gosto
Preparo
Lave o espinafre, dê uma leve ferventada e depois esprema bem para sair toda a água. Refogue o espinafre no alho, azeite e sal. Misture a mandioca amassada com o espinafre refogado, modele uma bolinha e depois dê uma leve achatadinha. Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite até ficarem douradinhos.
Nota - Esse bolinho é muito simples de fazer e dá para aproveitar aquela mandioca que não cozinhou muito bem. Ele fica crocante por fora e macio por dentro, vale a pena experimentar!
Fonte: Receita e fotos de Marli M. Carneiro, do blog Na Casa da Ma