
Ingredientes
150 g de milho para pipoca
200 ml de azeite de oliva extravirgem, ou a gosto
Sal e alecrim fresco a gosto
Preparo
Coloque o azeite e as folhinhas de alecrim em uma panela e leve ao fogo baixo.
Quando o azeite começar a fazer bolhinhas, retire a panela do fogo, tampe e deixe tudo esfriar, para que o azeite fique aromatizado.
Quando a mistura esfriar, junte o milho e o sal à panela, e leve ao fogo médio.
Quando o azeite esquentar, tampe a panela.
Segurando bem, sacuda a panela até o milho terminar de estourar.
Créditos: GNT
Fez a receita? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!