Manteiga (vegana)

Manteiga (vegana)
Ingredientes

1 xícara de mandioca cozida e cortada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de óleo de girassol (ou outro de sua preferência)
100 ml de água
1/2 colher (chá) de sal

Preparo

Bata tudo no liquidificador, acrescentando a água aos poucos, pois a quantidade depende da umidade da mandioca, pode nem usar toda. Quando formar um creme espesso e esbranquiçado, despeje num pote com tampa e deixe na geladeira até endurecer (de um dia para o outro fica ótimo).

Nota - Pode ser mantida sob refrigeração por até 7 dias.

Receita criada pela chef vegana Leide Fuzeto Gameiro

Manteiga (vegana)

Manteiga (vegana)

Fonte: Café com Lady.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...