(recomendado para bebês acima de 11 meses)
Ingredientes
Para a massa:
4 xícaras de arroz cozido
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Salsa picada
Farinha de rosca
Óleo de girassol para fritura
Para o recheio:
1 maço de espinafre
1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
Recheio
Cozinhe o espinafre, coe a água e pique-o em pequenos pedaços. Refogue na manteiga e reserve.
Massa
Bata o arroz cozido com dois ovos e a manteiga no liquidificador. Junte o queijo e a salsa. A massa deve ficar consistente o suficiente para enrolar os croquetes. Se for necessário, acrescente mais um pouco de arroz cozido.
Montagem
Recheie a massa com o refogado de espinafre. Passe os croquetes na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Dicas
Substitua o espinafre por repolho, acelga, couve ou agrião.
Fonte: E-familynet
«« Voltar para Papinhas Vegetarianas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!