Farofa Deliciosa (vegana)


Ingredientes:

Farinha de mandioca
Cenoura ralada
Pimentão picadinho
Vagem picadinha
Azeitonas picadinhas
Cebola picadinha
Milho verde
Azeite
Sal ou tempero pronto a gosto

Não especifiquei quantidades, pois faço tudo a olho. Depende do número de pessoas que vão comer.

Preparo:

Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o tempero e refogue até ficar douradinha. Acrescente os demais ingredientes (menos a farinha), abaixe o fogo e tampe, mexendo de vez em quando. Deixe no fogo até que os legumes cozinhem. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.

Dica: Eu coloco pouca farinha, pois assim a farofa fica meio úmida. Vá acrescentando aos poucos e misturando com os demais ingredientes, até que fique do seu gosto.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Ei. Td bom?
    Vi vc falando do blog no orkut.
    O blog ta ótimo, mt legal, prestativo e prático. Conteúdo excelente.
    E importante ter pessoas como voce na caminhada contra a carne, rs.
    Parabéns pela iniciativa e continue assim!
    Abraços.

    ResponderExcluir
  2. Acabei de fazer e jantar essa farofa com feijão preto, hummmm... maravilhosa... uma delícia... aprovadíssima... rrsss... parabéns pela receita. ;)

    Beijus!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...