Farofa Deliciosa (vegana)
Ingredientes:
Farinha de mandioca
Cenoura ralada
Pimentão picadinho
Vagem picadinha
Azeitonas picadinhas
Cebola picadinha
Milho verde
Azeite
Sal ou tempero pronto a gosto
Não especifiquei quantidades, pois faço tudo a olho. Depende do número de pessoas que vão comer.
Preparo:
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o tempero e refogue até ficar douradinha. Acrescente os demais ingredientes (menos a farinha), abaixe o fogo e tampe, mexendo de vez em quando. Deixe no fogo até que os legumes cozinhem. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Dica: Eu coloco pouca farinha, pois assim a farofa fica meio úmida. Vá acrescentando aos poucos e misturando com os demais ingredientes, até que fique do seu gosto.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ei. Td bom?
ResponderExcluirVi vc falando do blog no orkut.
O blog ta ótimo, mt legal, prestativo e prático. Conteúdo excelente.
E importante ter pessoas como voce na caminhada contra a carne, rs.
Parabéns pela iniciativa e continue assim!
Abraços.
Acabei de fazer e jantar essa farofa com feijão preto, hummmm... maravilhosa... uma delícia... aprovadíssima... rrsss... parabéns pela receita. ;)
ResponderExcluirBeijus!