Pizza Portorose (lacto)
Ingredientes
1 massa para pizza
2 berinjelas
1/2 limão
2 dentes de alho amassados
Quanto baste de sal
Quanto baste de azeite extra-virgem
Quanto baste de molho de tomate
Quanto baste de parmesão ralados grosso
Preparo
Leve as berinjelas ao forno em temperatura alta. Asse até que a casca fique queimada e um pouco enrugada. Passe sob água fria e retire a polpa com uma colher. Pique bem a polpa e amasse bastante com um garfo, até que fique uma pasta homogênea. Tempere com o limão, o sal, o azeite e o alho.
Cubra o disco com molho de tomate. Depois cubra a pizza com pasta de berinjela e polvilhe toda a superfície com parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido até que a massa esteja assada e o parmesão esteja dourado.
Fonte: Cyber Cook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
pois o link do seu blog
ResponderExcluirno meu =D
Pizza é sempre uma boa opção, ainda mais quando é saudável. Tem um post recente no meu blog em que falo sobre a primeira pizza vegetariana de Porto Alegre. Aleluia, né?
ResponderExcluirUm abraço!