Refogado de Escarola (vegana)

Refogado de Escarola (vegana)
Ingredientes

1 maço de escarola
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas pretas picadas (opcional)

Preparo

Lave bem as folhas da escarola e deixe-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos. Seque e corte em tiras finas. Em seguida, refogue o alho e a cebola no óleo, coloque a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre. Acrescente o sal e a pimenta e sirva.

Dica - A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão e chicória e também pode-se acrescentar algumas azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...