![Refogado de Escarola (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix0j7z5mjM3vOdD0Dm_NM6XB-aFowIN1_GijJ90xXhqry0bI5ocY8pFMkOWPYNa4qHcPRjyX4VRIjK4qw5euzR-yqEUy9r083bYdL0c0NpadAeGblfqSzeV7zsR3Z02Pm1TxE4ZIhOsuNI/s200/refogado-de-escarola.jpg)
Ingredientes
1 maço de escarola
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeitonas pretas picadas (opcional)
Preparo
Lave bem as folhas da escarola e deixe-as de molho em uma solução de água e vinagre por 10 minutos. Seque e corte em tiras finas. Em seguida, refogue o alho e a cebola no óleo, coloque a escarola e deixar cozinhar levemente, sem água, mexendo sempre. Acrescente o sal e a pimenta e sirva.
Dica - A mesma receita pode ser preparada com acelga, almeirão e chicória e também pode-se acrescentar algumas azeitonas pretas bem picadinhas ao refogado.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!