Sopa de Frutas (vegana)
Ingredientes
1 kg de frutas tropicais (manga, abacaxi, carambola, kiwi, papaia e maracujá)
1 xícara de açúcar
4 xícaras de água
1 fava de baunilha
Suco de 2 limões
Folhas de hortelã para decorar
Preparo
De véspera, coloque a água, o açúcar e a fava de baunilha em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas. 30 minutos antes de servir, passe 2/3 das frutas e o suco de limão pelo liquidificador. Passe pela peneira e junte o purê à calda já preparada. Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir. Coloque as frutas (inteiras ou cortadas em fatias, dependendo da fruta) em uma saladeira de vidro. Sobre as frutas, despeje a sopa gelada e enfeite com folhinhas de hortelã.
Dica - Sirva com uma bola de sorvete de creme ou iogurte.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Uol Gastronomia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Elaine, muito prazer! Nossa, amei seu blog - que eu descobri através da seleção de melhores links. Voltarei muitas vezes para ler suas dicas & receitas. Ah, e já estou colocando seu link em meu bloguinho de receitas - passe lá se puder. Obrigada e beijos.
ResponderExcluirolá, tudo bom? achei seu blog por acaso e gostei muito, vc é vegetariana, sou ambientalista, bem tento na medida do possivel, claro que erro, mas...
ResponderExcluirBem adorei seu blog e passei no meu
fico agradecida
até mais
Oi Elaine, esta sua sopa está arrasando! E aí, já experimentou a couve-flor crua? Com um molho você vai gostar, eu gosto mais dela crua... Beijão. Estudei com um pessoal de Tupã... mas faz muito tempo!
ResponderExcluir