Ingredientes
300 g de brócolis
300 g de couve-flor
1 xícara (chá) de batata ralada
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 xícaras (chá) de leite desnatado
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave os brócolis e a couve-flor sob água corrente. Corte-os em pedaços bem pequenos. Descasque a batata e rale no ralo grosso.
Coloque todos os ingredientes numa panela média e leve ao fogo baixo para cozinhar. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Retire a panela do fogo e transfira os legumes e o caldo para um liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.
Volte o creme para a panela, verifique os temperos e, se preferir, acrescente um pouco mais de água. Deixe aquecer bem e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: www.panelinha.ig.com.br
Que delícia!! amo tanto brócolis como couve flor..e batatas.
ResponderExcluirAcabei de fazer essa receita aqui em casa! Maravilhosa!
ResponderExcluir