Sopa Delícia de Mandioquinha (vegana)


Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
5 mandioquinhas cortadas em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 litro de água
1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo

Numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o tomate, a mandioquinha e o sal, refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja macia. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte à panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que esteja quente. Junte a salsa e retire do fogo. Sirva em seguida.

Fonte: www.ajinomoto.com.br

2 comentários:

  1. Tome cuidado quando colocar receitas orientais pois elas contém pó peixe (Hondashi) em grande parte e não são vegetarianas e nem veganas.
    obrigada,
    Juliana
    Cooperativa Vegan Brasil
    www.colchaderetalhos.net

    ResponderExcluir
  2. Juliana, peço desculpas pelo descuido... Obrigada pela observação, já retirei o hondashi!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...