Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
3 xícaras de berinjela picada
1/2 xícara de pimentao picado
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1/2 xícara de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1/2 xícara de talos de agrião
Preparo
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a água secar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo. Acrescente a salsa e bata no liquidificador. Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem picados. Conserve em geladeira.
Fonte: Alimente-se Bem - SESI
Menina, isso parece ser mesmo muito bom! Já provaste essa receita?
ResponderExcluirComo sempre, esse blog dá fome, muita fome! Adorei também a torta com grão de bico!
Beijão!
hmm, fiz sem a salsa e coloquei um pouco de limão! muito gostoso!!
ResponderExcluirQue bom que gostou, Mônica... Obrigada por comentar. Abraço!
Excluir