Patê de Berinjela com Talos (vegana)

Ingredientes

5 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
3 xícaras de berinjela picada
1/2 xícara de pimentao picado
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1/2 xícara de água
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1/2 xícara de talos de agrião

Preparo

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a berinjela, o pimentão, o molho de pimenta, o sal e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada, até a água secar e aparecer o fundo da panela. Retire do fogo. Acrescente a salsa e bata no liquidificador. Coloque essa mistura em um recipiente e junte os talos de agrião bem picados. Conserve em geladeira.

Fonte: Alimente-se Bem - SESI

3 comentários:

  1. Menina, isso parece ser mesmo muito bom! Já provaste essa receita?
    Como sempre, esse blog dá fome, muita fome! Adorei também a torta com grão de bico!
    Beijão!

    ResponderExcluir
  2. hmm, fiz sem a salsa e coloquei um pouco de limão! muito gostoso!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Mônica... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...