Pudim de Beterraba com Laranja (vegana)
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de água de cozimento da beterraba
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de maisena
Preparo
Em uma panela, misture a água do cozimento das beterrabas com os demais ingredientes. Mexa bem para diluir por completo a maisena e o açúcar. Leve a panela ao fogo alto, mexendo bem, para não empelotar ou grudar no fundo da panela. Assim que a mistura ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por dois minutos. Tire do fogo e continue mexendo até que o pudim tenha perdido todo seu calor (para não formar película). Coloque em tacinhas, ou em uma forma grande e leve para gelar. Depois de 3 horas, o pudim estará pronto para servir. Se quiser, decore com raspas das cascas de laranja.
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum! Fica com uma cor linda!
ResponderExcluirAgora com este calor, vai muito bem!
bjo,
Nina.
Minha avó faz esse pudim, a receita é a mesma, fica uma delícia! :)
ResponderExcluir