Risoles de Milho Verde (ovo-lacto)

Ingredientes

Para a massa:
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
Sal a gosto

Para o recheio:
1 lata de milho verde
1 1/2 copo de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal, cebola, alho, cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa:
Leve ao fogo o leite, o sal e a margarina. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio:
Bata no liquidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve. Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Quando estiver refogado junte o líquido reservado e o cheiro-verde picado. Deixe engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:
Trabalhe a massa já fria até ficar bem lisa. Abra com o rolo, corte em círculos. Coloque o recheio, feche e aperte ligeiramente com o garfo. Passe no ovo e na farinha de rosca para empanar e frite em óleo quente.

Fonte: Cyber Cook

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