![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixtafNZuU1pJOUdgbYk3OKVHMwaB54x-geOG6MkC7P0BMJ_NPIng65Lk2k1E5E5j7QOyFeeJ4DpLuFxB2rAKYAbXdg4aktfT2DtcFtA0mbSAXhvqQNBjYphUBUpiQY171le7yfnmbSEIw/s200/batata+chips.jpg)
Ingredientes
1 kg de batata
Óleo de canola para fritar
Sal a gosto
Preparo
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.) Forre uma travessa com papel-toalha. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha. Tempere com sal e sirva a seguir.
Fonte: Panelinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!