Ingredientes
1 kg de farinha de trigo especial
25 g de sal
20 g de fermento de tablete
400 ml de água
Preparo
Misture todos os ingredientes até que se forme uma massa consistente. Sove bem (pode-se usar um pouco de farinha). Corte no tamanho desejado. Faça bolas e coloque em uma forma. Pulverize com farinha e cubra com um pano. Deixe descansar entre 30 e 40 minutos. Modele no formato desejado e deixe coberto por mais 30 ou 40 minutos, dependendo da temperatura ambiente. Faça um corte nos pães e leve ao forno em temperatura entre 190 e 200ºC. Em cerca de 30 minutos, o pão estará pronto.
Fonte
Adoro o seu blog!
ResponderExcluirColoquei o banner dele no 'Exatamente Isso?'.
Abraço!
a receita também funciona com fermento biológico seco, daquele que vem em pacotinho?
ResponderExcluirEduardo, fico feliz que você goste do Cantinho Vegetariano, ele é feito com muito carinho e dedicação. Peço desculpas por não ter respondido antes, minha vida anda uma loucura!
ResponderExcluirValeu por me linkar... Um abraço, volte sempre!
Flávio, você pode achar estranho o que eu vou falar agora... Apesar de ter um site de receitas, cozinho muito pouco, pois como fora praticamente a semana toda. Vou ser sincera: Eu não sei responder à sua pergunta, mas prometo que vou me informar, ok? Abraço!