Ingredientes
200 g de macarrão tubete do tipo grano duro
1 abobrinha picada
4 colheres (sopa) de ervilha
1 xícara (chá) de brócolis
1 tomate picado
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cenoura picada
Quanto baste de manjericão
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Preparo
Numa frigideira, esquente o azeite de oliva, junte o alho e frite-o levemente. Adicione a cenoura e frite-a por 2 ou 3 minutos. Acrescente um pouco de água, o manjericão, as ervilhas, o brócolis e a abobrinha, deixando refogar levemente por 2 ou 3 minutos, a cada ingrediente. Tempere com sal. Adicione o tomate. Refogue mais um pouco. Junte o macarrão cozido. Misture bem e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Cyber Cook
não sou vegetariana, mas cada vez mais tento abolir a carne da minha alimentação, tentando dar prioridade aos legumes e vegetais.
ResponderExcluiresta tua receita é perfeita, gostei muito.