Ingredientes
12 kiwis
Açúcar (opcional)
Preparo
Retire a pele dos kiwis e amasse até obter a consistência de um purê. Se preferir coloque uma pitada de açúcar. Coloque o purê de kiwi numa máquina de sorvete e aguarde até que esteja pronto. Caso não tenha uma máquina de sorvete, congele o purê e depois descongele por cerca de 20 minutos e então mexa até que esteja macio.
Fonte: www.attilahildmann.com
Adorei :]
ResponderExcluirEu não tenho máquina de fazer sorvete e não entendi muito como faz... Mas eu vou tentar ;D Será que também dá certo com outras frutas?
Cynthia, eu ainda não fiz o sorbet, pois achei essa receita há pouco tempo... No entanto, parece ser bem simples e acho que não tem como dar errado, mesmo sem a tal máquina de fazer sorvete.
ResponderExcluirSobre fazer com outras frutas, não sei o que te dizer. Há muitos anos, vi sorbet de melancia, mas não tenho a receita. Penso que o processo deve ser semelhante. Acho que tudo depende da consistência da fruta escolhida.
Se fizer o de kiwi ou algum outro, passe aqui pra contar o resultado, ok?
Um abraço e obrigada pela visita!
Super refrescante! Com o calor que faz por aqui....
ResponderExcluirbjo,
Nina.
nossa, que idéia fantástica!!!
ResponderExcluirabraços