Sorbet de Kiwi (vegana)

Sorbet de Kiwi
Ingredientes

12 kiwis
Açúcar (opcional)

Preparo

Retire a pele dos kiwis e amasse até obter a consistência de um purê. Se preferir coloque uma pitada de açúcar. Coloque o purê de kiwi numa máquina de sorvete e aguarde até que esteja pronto. Caso não tenha uma máquina de sorvete, congele o purê e depois descongele por cerca de 20 minutos e então mexa até que esteja macio.

Fonte: www.attilahildmann.com

4 comentários:

  1. Adorei :]
    Eu não tenho máquina de fazer sorvete e não entendi muito como faz... Mas eu vou tentar ;D Será que também dá certo com outras frutas?

    ResponderExcluir
  2. Cynthia, eu ainda não fiz o sorbet, pois achei essa receita há pouco tempo... No entanto, parece ser bem simples e acho que não tem como dar errado, mesmo sem a tal máquina de fazer sorvete.

    Sobre fazer com outras frutas, não sei o que te dizer. Há muitos anos, vi sorbet de melancia, mas não tenho a receita. Penso que o processo deve ser semelhante. Acho que tudo depende da consistência da fruta escolhida.

    Se fizer o de kiwi ou algum outro, passe aqui pra contar o resultado, ok?

    Um abraço e obrigada pela visita!

    ResponderExcluir
  3. Super refrescante! Com o calor que faz por aqui....
    bjo,
    Nina.

    ResponderExcluir
  4. nossa, que idéia fantástica!!!
    abraços

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...