Espetinho de Tofu e Abobrinha (vegana)
Ingredientes
250 g de tofu
1 abobrinha média
12 tomates-cereja médios
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
Preparo
Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm e reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm e reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates.
Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente. Na metade do cozimento vire-os cuidadosamente de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.
Fonte: Revista Água na Boca
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que coisa mais graciosa!
ResponderExcluirAinda estou devendo te mandar as receitas, mas não esqueci não!
Um abraço
Estou aguardando, querida... Capricha na escolha, tem muitas coisas gostosas por lá.
ResponderExcluirAbraço!
Eu fiz! Eu fiz!! Ficou muito bom!
ResponderExcluirQue bom que gostou... Obrigada por comentar!
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