Espetinho de Tofu e Abobrinha (vegana)

Espetinho de Tofu e Abobrinha
Ingredientes

250 g de tofu
1 abobrinha média
12 tomates-cereja médios
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo

Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm e reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm e reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates.

Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero. Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente. Na metade do cozimento vire-os cuidadosamente de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.

Fonte: Revista Água na Boca

4 comentários:

  1. que coisa mais graciosa!

    Ainda estou devendo te mandar as receitas, mas não esqueci não!
    Um abraço

    ResponderExcluir
  2. Estou aguardando, querida... Capricha na escolha, tem muitas coisas gostosas por lá.

    Abraço!

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz! Eu fiz!! Ficou muito bom!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou... Obrigada por comentar!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...