Mingau de Aveia (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de aveia em flocos
4 a 5 xícaras de leite de soja
1 colher de sopa de açúcar
Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e sirva. Se preferir um mingau salgado, substitua o açúcar por uma colher (chá) rasa de sal marinho e metade do leite, por água filtrada.
Fonte: Lar Vegetariano Vegan
Assinar:
Postar comentários (Atom)
isto fica tipo as papas de aveia que se come ao pequeno almoço, certo?
ResponderExcluiré que se for isso, eu A-DO-RO!
É isso mesmo querida!
ResponderExcluirSe eu usar leite de soja em pó, fica do mesmo jeito?
ResponderExcluirEu costumo colocar mais coisas no mingau de aveia como pedaços de banana em fatias, pedaços de morango com geléia e ainda canela em pó. Essa receita é muito boa!
ResponderExcluir