Mingau de Aveia (vegana)


Ingredientes

2 xícaras de aveia em flocos
4 a 5 xícaras de leite de soja
1 colher de sopa de açúcar

Preparo

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e sirva. Se preferir um mingau salgado, substitua o açúcar por uma colher (chá) rasa de sal marinho e metade do leite, por água filtrada.

Fonte: Lar Vegetariano Vegan

4 comentários:

  1. isto fica tipo as papas de aveia que se come ao pequeno almoço, certo?
    é que se for isso, eu A-DO-RO!

    ResponderExcluir
  2. Se eu usar leite de soja em pó, fica do mesmo jeito?

    ResponderExcluir
  3. Eu costumo colocar mais coisas no mingau de aveia como pedaços de banana em fatias, pedaços de morango com geléia e ainda canela em pó. Essa receita é muito boa!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...