Feijoada Verde (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de feijão
5 dentes de alho
1 cebola pequena
Óleo para refogar
Quanto baste de quiabo, repolho e couve
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Preparo

Lave bem o feijão. Refogue o alho e cebola na panela de pressão. Acrescente o feijão, a água e deixar cozinhar. Pique o quiabo, a couve, o cheiro verde e o repolho. Depois que o feijão estiver cozido, acrescente os vegetais e deixe no fogo por mais 10 minutos. Retire a panela do fogo e acrescente o cheiro verde. Sirva quente.

Variação

Podem ser utilizados outros vegetais como: brócolis, espinafre, couve-flor, ramas de beterraba, de cenoura, etc.

Fonte: Aproveitamento Integral dos Alimentos - SESC

Um comentário:

  1. Amei esta receita. Já fiquei pensando em usar adzuki beans aqui.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...