Virado de Feijão (vegana)
Ingredientes
3 xícaras de feijão carioca cozido, sem o caldo
1 xícara de farinha de mandioca
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Preparo
Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos. Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir. Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.
Fonte: Batuque na Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!