Virado de Feijão (vegana)


Ingredientes

3 xícaras de feijão carioca cozido, sem o caldo
1 xícara de farinha de mandioca
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal a gosto

Preparo

Aqueça em uma panela o óleo e refogue junto com a cebola e o alho até dourar. Acrescente o cheiro verde o feijão e o sal. Deixe refogar em fogo baixo, por cerca de 3 minutos. Junte a farinha de mandioca e misture bem, para obter uma farofa ligeiramente úmida, sirva a seguir. Acrescente gotas de molho de pimenta para dar um sabor mais picante. Sirva acompanhado de arroz branco e couve na manteiga.

Fonte: Batuque na Cozinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...