Ingredientes
Para a massa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha integral
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
180 ml de leite morno
60 ml de água
1 ovo
1 colher (sobremesa) de margarina vegetal
1 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
Para o recheio
200 gr de ricota peneirada
1 lata de milho verde
1 cebola picada
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
Salsinha picada
Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte o leite, a água e a margarina. Em seguida junte os ingredientes secos. Sove bem e deixe descansar por 1 hora. Em seguida, faça bolinhas e deixe crescer mais 15 minutos. Enquanto isso, misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa, recheie e feche em formato de esfiha. Leve para assar por 15 minutos em forno médio.
Rendimento: 40 unidades
Fonte: Cyber Cook
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