Ingredientes
1 kg de mandioca
1 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco
1/2 copo de açúcar mascavo
1/2 copo de óleo de girassol
3 copos de água
3 copos de farelo de trigo hidratado
1 colher (sopa) de sal
Quanto baste de sementes de girassol
Preparo
Num processador, bata bem a mandioca com a água morna. Adicione o fermento dissolvido em um pouco de água, o farelo de trigo, as sementes, o óleo, o sal e o açúcar. Bata mais um pouco. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha pouco a pouco até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos. Faça três pães (formato desejado) e leve para descansar até dobrar de volume. Asse em forno médio, pré-aquecido.
Fonte: Cyber Cook
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!