Sopa Creme de Beterraba (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de beterraba cozida e picada
1 colher (sopa) de farinha de glúten ou de trigo
2 xícaras de caldo de legumes
1/2 cebola picada
1 xícara de leite de soja
1 pedaço de pimenta vermelha
1 pitada de noz-moscada ralada
Sal marinho a gosto
Preparo
Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao caldo, mexendo sempre. Bata no liquidificador aqueça e sirva quente.
Fonte: Cyber Diet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Creme de beterraba é sempre uma delicia e muito fácil de confeccionar.
ResponderExcluirNo Verão ou em qualquer dia de calor sabe bem comer um creme de beterraba frio.
Não sou vegetariano, mas faço uma alimentação com uma maioria de vegetais... faço muitas refeições "vegetarianas".
Mas quero dizer que este blog tem receitas e ideias gostosas que podem ser experimentadas por aqueles que dizem: "alimentar-me só de ervas, que horror".
Experimentem umas quantas receitas leves e verão como se sentem... é só dar o primeiro passo... irão confirmar que umas refeições de "ervas" não matam ninguém, alimenta, nutre o corpo e ajuda a pensar com mais clareza. Sim pensar com uma feijoada no estomago (apesar de gostosa) e com um couscous de legumes... não tem nada a ver :)
Legal o seu site. Não sou omnivora, mas gosta de ver novidades. Gostei dessa sopa.
ResponderExcluir