Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
2 xícaras de tofu amassado
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite
Sal, hortelã e pimenta-síria a gosto
Preparo
Misture bem todos os ingredientes. Coloque em um refratário untado com azeite, leve para assar em fogo alto até dourar.
Dica - Após montar o quibe, espalhe um pouco de azeite por toda a superfície. Isso ajuda a fica dourado e um pouco mais crocante.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Elaine:
ResponderExcluirGosto de tofu, embora realmente ele seja muito particular com relação ao sabor que quase não existe.
Achei esta receita muito interessante porque dá a possibilidade de usar um ingrediente saudável de uma forma prática.
Boa pedida para o final de semana.
Um abraço para você.
Por acaso tenho tofu na geladeira, por aqui não encontro, só quando viajo. Mas que delicia de receita, é pra já que experimentarei.
ResponderExcluirbj