Salada de Verdes com Vinagrete de Romã (vegana)









Ingredientes

Para a salada
1 maço de alface-crespa
1 maço de radicchio
1/2 maço de alface-frisée

Para o vinagrete de romã
4 colheres (sopa) de sementes de romã
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de melado
2 colheres (sopa) de xarope de romã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Em uma travessa, distribua as folhas de maneira harmoniosa.

Corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita e reserve. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.

Obs: Acrescente o molho somente no momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Panelinha

Um comentário:

  1. Muito legal a idéia do blog, parabéns.

    Uns toques no layout e o blog ia ficar 10.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...