Ingredientes
Para a salada
1 maço de alface-crespa
1 maço de radicchio
1/2 maço de alface-frisée
Para o vinagrete de romã
4 colheres (sopa) de sementes de romã
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de melado
2 colheres (sopa) de xarope de romã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave bem as folhas sob água corrente. Numa tigela, deixe-as de molho por 10 minutos. Em seguida, retire as folhas com cuidado para que as sujeirinhas fiquem no fundo da tigela. Em uma travessa, distribua as folhas de maneira harmoniosa.
Corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita e reserve. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto as sementes de romã, e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.
Obs: Acrescente o molho somente no momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Panelinha
Salada de Verdes com Vinagrete de Romã (vegana)
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Muito legal a idéia do blog, parabéns.
ResponderExcluirUns toques no layout e o blog ia ficar 10.