![Granola](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUWsY4sOEux6vlErH_SIjIt9FYTJNQSZj6ErW_XKew_dPi1aHF6Ml__yj5T79CnnEP9CzKNtcaPD8_GBP9n3o0N6OGJMrTwJbYBu1VM1LrOr5sBikoqNxef3usHE-vbBxUQvvYq42iPdI/s200/granola.jpg)
Ingredientes
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 colher (café) de canela em pó
1/2 xícara de água
1 xícara de uva passa
1/2 xícara de gergelim
1/4 xícara de fibra de trigo
1/4 xícara de germe de trigo
1/4 xícara de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de flocos de milho
1 xícaras de flocos de arroz integral
Preparo
Dissolva o açúcar mascavo na água, despeje sobre os flocos de aveia e salpique a canela. Leve ao fogo até tostar levemente. Em uma panela, coloque o azeite e as uvas passas, deixe aquecer e misture bem. Acrescente o gergelim e aqueça mais um pouco. Acrescente os demais ingredientes, envolva tudo, deixe esfriar e acrescente os flocos de milho e os flocos de arroz. Guarde em um vidro fechado. Consuma com frutas, iogurte ou sorvetes.
Receita de Dina Bastos - Fonte: Programa Bem Família
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