Molho de Gergelim com Hortelã (vegana)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
1/2 xícara de suco de laranja
1 dente de alho
1 xícara de hortelã picada
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gergelim torrada
Sal a gosto
Preparo
Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a pasta de gergelim, o suco de laranja, o alho e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata por 5 segundos. Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.
Fonte: www.azeite.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmmm!!
ResponderExcluirQue delícia!
Parabéns pelas receitas escolhidas.
O seu site sempre me "salva" na cozinha!! Hahaha!!
Abraços,
Vagaluminha
Fico feliz por isso! Faz valer cada minuto de dedicação ao blog. Obrigada pelo carinho... Abraço!
ResponderExcluir