Molho de Gergelim com Hortelã (vegana)


Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
1/2 xícara de suco de laranja
1 dente de alho
1 xícara de hortelã picada
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gergelim torrada
Sal a gosto

Preparo

Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a pasta de gergelim, o suco de laranja, o alho e 1/2 xícara (chá) de água. Bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata por 5 segundos. Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.

Fonte: www.azeite.com.br

2 comentários:

  1. Hummmmmmm!!
    Que delícia!
    Parabéns pelas receitas escolhidas.
    O seu site sempre me "salva" na cozinha!! Hahaha!!

    Abraços,
    Vagaluminha

    ResponderExcluir
  2. Fico feliz por isso! Faz valer cada minuto de dedicação ao blog. Obrigada pelo carinho... Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...