Leite de Castanha-do-Pará (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de aveia
1 litro de água
1 xícara de castanha-do-pará

Preparo

Diluia a aveia na água fria e leve para ferver. Espere esfriar um pouco e em seguida bata a castanha com a água quente de aveia. Coe em peneira fina ou coador de pano, acrescente uma pitada de sal e adoce a gosto.

Fonte: CAVS - Centro Adventista de Vida Saudável

4 comentários:

  1. Amiga, não é um pouquinho caro pra apenas um litro?
    Pena que não se pode tomar assim cotidianamente...
    Haveria como fazer esse leite com amendoim?
    Pulika

    ResponderExcluir
  2. É, Pulika... O custo dessa receita é um pouquinho "salgado". Em breve postarei uma receita de leite de amendoim. Aguarde!

    ResponderExcluir
  3. Hummmmmm!!
    Tudo de bom!
    Obrigada pela dica.
    Parabéns pelo site!

    Obs.: Suponho que esta receita possa valer para outros tipos de castanhas e amêndoas, o que você acha?

    Abraços,
    Vagaluminha

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vagaluminha, o processo é basicamente o mesmo, com pequenas variações. Para ver outras receitas, acesse nosso especial sobre leites vegetais. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...