Ingredientes
1 colher (sopa) de aveia
1 litro de água
1 xícara de castanha-do-pará
Preparo
Diluia a aveia na água fria e leve para ferver. Espere esfriar um pouco e em seguida bata a castanha com a água quente de aveia. Coe em peneira fina ou coador de pano, acrescente uma pitada de sal e adoce a gosto.
Fonte: CAVS - Centro Adventista de Vida Saudável
Amiga, não é um pouquinho caro pra apenas um litro?
ResponderExcluirPena que não se pode tomar assim cotidianamente...
Haveria como fazer esse leite com amendoim?
Pulika
É, Pulika... O custo dessa receita é um pouquinho "salgado". Em breve postarei uma receita de leite de amendoim. Aguarde!
ResponderExcluirHummmmmm!!
ResponderExcluirTudo de bom!
Obrigada pela dica.
Parabéns pelo site!
Obs.: Suponho que esta receita possa valer para outros tipos de castanhas e amêndoas, o que você acha?
Abraços,
Vagaluminha
Vagaluminha, o processo é basicamente o mesmo, com pequenas variações. Para ver outras receitas, acesse nosso especial sobre leites vegetais. Abraço!
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